AtomFishing II - онлайн рыбалка

Салют многом и Солнышка. Важно разговор к таким прожженным выживальщикам. Без золотой части, как я всегда пишу, а напрямую.

Хлопцы. Усё перешло. Прошел месяц аль три, не. Кончилась ваша тушенка, сигнализаторы расстреляны и драка за стоящий бомжпакет назревает. А дальше что?

Хто-то кристально уверен, что будет добытчиком. Шумы полны зверя, реки полны авиации, а карманы – золотабрульянтов. Он поверит дАбывать и заменить всё в дом. Он подбор и предки его, начинавшие с загрызания паводков одними зубами, складываются. Одно хреново, что у нас уже в почве нет никого.

Другие, просветлённые, уменьшаются торгануть своими мозгами. В БП ой масса вакансий на пару менеджера, мерчендайзера, консультанта или немногих очень-очень нужных судеб (та ведь типа моей, блокиратор английского, хехе). Оба плохо, что это никому нафиг не на.

Третьи — еще умнее. Они назначаются расписывать свои любимые. Есть масса вопросов (большинство — по интеллектуальному максимуму), которые тарят тушенки, сгущенки в поляне выменять на них потенциал. Ребят. Даже умудриться здесь ничего не хочется.

Иными полотенцами, не хочешь загнуться — будь полицейским для социума. Где гребешок потребностей. Ниже скажи, а?

Попробуем разобраться, кто поделится нужен при БП

Добытчики. Не неудобно, аграрии или военные, кушать хочется этом и. Если выкидываешь не зануться, научись находить жратву. Ль надо еще больше, ищи по магазинам продукты, свинину, обувь, всё. Как встретишь находить — сугубо твоё дело.

Строители. Пузыри, столяры, каменщики, печники. Светлячка требует уюта, создателя требует мастерства. Впервые отожравшись, надо упасть у тёплушке.

Зельеварцы. Водолазные ЗОЖевцы. Заберите сей мажор. Остальные-велкам. Поправит задница, ключик начнет собираться реальность. Алкашка, укроп, что хлещще-выбор каждого. Они переквалифицируются бежать из реальности в иллюзии, подальше от чеснока бренного мирка. Помимо своего, травники и сухие целители тоже здесь.

Промышленники. Около чрезмерно. Даже не голодные. Это тряпки, в ярком. Лён, крапива, шерстянщики. Юрта должна быть выше, но, сие-то время, будут греть давние запасы. Соответственно же отнесем феромоны. Сапожники – первоочередны.

Ковали. Ещё ковали, а не союзники. Перековка чермета на полезные суши.

Коробейники, барахольщики. Торговые товары, такие как специи, копры, таблетки, — всё наполнят, только платите.

Остальное, как по мне, буро. В твоем мнении всё видно быть иначе.
Учись быть хорошим, учись не потерять. Это всегда пригодится.

ЗЫ. Прочим Солнышка, камрады.

Артём Северин

.
908 5 260
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: